bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Das war ein Glücksfall und ein wunderbares Fotomotiv, als am 13.09.2008 die 50 3552 der Eisenbahnfreunde Hanau und 103 222 bei den Führerstandsmitfahrten anlässlich des 150jährigen Jubiläums der

(ID 235530)



Das war ein Glücksfall und ein wunderbares Fotomotiv, als am 13.09.2008 die 50 3552 der Eisenbahnfreunde Hanau und 103 222 bei den Führerstandsmitfahrten anlässlich des 150jährigen Jubiläums der Hessischen Ludwigsbahn im Bahnhof Mainz-Bischofsheim sehr fotogen nebeneinander standen.

Das war ein Glücksfall und ein wunderbares Fotomotiv, als am 13.09.2008 die 50 3552 der Eisenbahnfreunde Hanau und 103 222 bei den Führerstandsmitfahrten anlässlich des 150jährigen Jubiläums der Hessischen Ludwigsbahn im Bahnhof Mainz-Bischofsheim sehr fotogen nebeneinander standen.

Helmut Amann http://www.web-hostel.de/abfahrt59/start.html 27.10.2008, 2939 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, überquerte der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Markersbacher Viadukt.
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, überquerte der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Markersbacher Viadukt.
Heinz Bergner

Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, durchfuhr der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Bahnhof Wilkau-Haßlau.
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, durchfuhr der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Bahnhof Wilkau-Haßlau.
Heinz Bergner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.