bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Re 10 bestehend aus der Re 62 035 "Muttenz" und der Re 420 346 mit dem Schweröler 48666 ab Cornaux anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend vom 12.

(ID 1240345)



Re 10 bestehend aus der Re 62 035  Muttenz  und der Re 420 346 mit dem Schweröler 48666 ab Cornaux anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend vom 12. Januar 2021.
Ab dem 1.1.2021 sind normalerweise  ALTBAULOKOMOTIVEN  Re 420 sowie Re 620  für die Führung dieses Zuges nicht mehr geplant. Hier dürfte es sich um eine Ausnahme wegen dem starken Wintereinbruch handeln, da diese robusten  Zugpferde  jedem Wetter standhalten!
Foto: Walter Ruetsch

Re 10 bestehend aus der Re 62 035 "Muttenz" und der Re 420 346 mit dem Schweröler 48666 ab Cornaux anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn-Allmend vom 12. Januar 2021.
Ab dem 1.1.2021 sind normalerweise "ALTBAULOKOMOTIVEN Re 420 sowie Re 620" für die Führung dieses Zuges nicht mehr geplant. Hier dürfte es sich um eine Ausnahme wegen dem starken Wintereinbruch handeln, da diese robusten "Zugpferde" jedem Wetter standhalten!
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 12.01.2021, 239 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
SBB - Loks 620 007 + 420 ... vor Güterzug bei der Durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 01.10.2025
SBB - Loks 620 007 + 420 ... vor Güterzug bei der Durchfahrt im Bhf. Rupperswil am 01.10.2025
Hp. Teutschmann

SBB - Loks 620 064 und 420 ... mit Güterwagen bei der durchfahrt im Bahnhof Rupperswil am 14.03.2025
SBB - Loks 620 064 und 420 ... mit Güterwagen bei der durchfahrt im Bahnhof Rupperswil am 14.03.2025
Hp. Teutschmann





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.