bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 4/4 II 11251 (Re 420 251-1) "175 Jahre Schweizer Bahnen" fährt mit einem Postzug in Ligerz vorbei.

(ID 1336946)



Die SBB Re 4/4 II 11251 (Re 420 251-1)  175 Jahre Schweizer Bahnen  fährt mit einem Postzug in Ligerz vorbei. Es wird wohl die letzte Jubiläumslok sein, die sich in dieser wunderschönen Gegend präsentiert, wird doch die Strecke an dieser Stelle in in wenigen Jahren in einem Tunnel verschwinden. 

5. Juni 2023

Die SBB Re 4/4 II 11251 (Re 420 251-1) "175 Jahre Schweizer Bahnen" fährt mit einem Postzug in Ligerz vorbei. Es wird wohl die letzte Jubiläumslok sein, die sich in dieser wunderschönen Gegend präsentiert, wird doch die Strecke an dieser Stelle in in wenigen Jahren in einem Tunnel verschwinden.

5. Juni 2023

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 05.06.2023, 226 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:06:05 10:25:16, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO125, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Weit vom Prontruter-Zipfel entfernt ist dieser CJ Pendelzug wohl auf der Fahr zum Unterhalt nach Bulle  und durch die Baubedingte Streckensperre zwischen Bern und Fribourg auf der Strecke Biel/Bienne - Neuchâtel bei Ligerz auf dem Weg nach Bulle. 

11. Juli 2025
Weit vom Prontruter-Zipfel entfernt ist dieser CJ Pendelzug wohl auf der Fahr zum Unterhalt nach Bulle und durch die Baubedingte Streckensperre zwischen Bern und Fribourg auf der Strecke Biel/Bienne - Neuchâtel bei Ligerz auf dem Weg nach Bulle. 11. Juli 2025
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.