Noch immer kein Normalzustand am Hochofen 4 der Dillinger Hütte nach einem Brand, verursacht durch ein kaputtes Schlackebecken, war am gestrigen Tag vorzufinden. Deshalb gibt es im Moment keinen Rangierbetrieb am besagten Hochofen. D26 pausiert ganz in der Nähe. Im Hintergrund sieht man Kräne und andere Fahrzeuge, die bei der Reparatur des Hochofens helfen. (12.06.2025) Leonhard Groß
151 039-5 wartet im Bahnhof Dillingen (Saar) auf die Ausfahrt in Richtung Dillinger Hütte um dort den leeren Knielinger abzuholen. Aufgrund von Bauarbeiten müsste 151 161-7 mit dem Suppenzug Kopf im Bahnhof Dillingen (Saar) machen. So entstand dieses Bild mit den Beiden 151ern.(18.04.2025)
Leonhard Groß
151 039-5 wartet im Bahnhof Dillingen (Saar) auf die Ausfahrt in Richtung Dillinger Hütte um dort den leeren Knielinger abzuholen. (18.04.2025) Leonhard Groß
R1 (Henschel 31071/1965) und D11 (Henschel 31238/1967) stehen in der Nähe des Hochofens 4 und warten auf neue Einsätze. (Dillingen (Saar), 02.04.2025) Leonhard Groß
R1 (Henschel 31071/1965) und D11 (Henschel 31238/1967) stehen in der Nähe des Hochofens 4 und warten auf neue Einsätze. (Dillingen (Saar), 02.04.2025) Leonhard Groß
Am Abend des 24.03.2025 schiebt 248 070 der BM Bahndienste GmbH ihren Zug als geschobene Rangierfahrt aus dem Bahnhof Dillingen (Saar) heraus Richtung Dillingen-Katzenschwänz Leonhard Groß
Blitzblank schaut die D14 der Dillinger Hütte seit ihrer Hauptuntersuchung Mitte Januar aus. Am 09.03.2025 könnte ich die (relativ) frisch hauptuntersuchte Lok am Hochofen 4 der Dillinger Hütte aufnehmen Leonhard Groß
Lokportrait der Rogesa R5 (Krauss-Maffei 20451/2001) am Hochofen 4 der Dillinger Hütte. Die Lok vom Typ MH 05 wird nach erfolgtem Abstich die Torpedopfannenwagen auf dem Hüttengelände rangieren. (08.02.2025) Leonhard Groß
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.