bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB-Lokzug am 12/02/2011 in Köln-West : 203 405-6 und 421 384-9.

(ID 482784)



SBB-Lokzug am 12/02/2011 in Köln-West : 203 405-6 und 421 384-9.

SBB-Lokzug am 12/02/2011 in Köln-West : 203 405-6 und 421 384-9.

Dieter Schumacher 13.02.2011, 1139 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mario Schürholz 14.02.2011 12:13

Hallo Dieter,
ein tolles Gespann hast du dort erwischt, gefällt mir sehr gut.
Gruß aus Aachen,
Mario

Stefan Wohlfahrt 14.02.2011 18:48

Früher musste man für solche Bilder in die Schweiz fahren, heute liefert SBB CARGO dies "Frei Hause" - so ändern sich die Zeiten...
Gruss Stefan

Date Jan de Vries 15.02.2011 19:04

Eine sehr tolle Aufnahme von diese interessante Lokzug, Dieter!
Grüße,
Date Jan

Dieter Schumacher 17.02.2011 19:14

Danke Euch allen für die netten Kommentare.
@ Stefan : na ja, so ganz "frei Haus" ist es für mich dann doch nicht. In Belgien kriege ich sowas nicht vor die Linse.
Gruß
Dieter

Traktionswandel bei der SWEG. Nicht betroffen sein dürfe die Leihlok...

Am Ende der Achertalbahn stehen zwei Prellböcke und die Reichsbahn-V 100, heute von Alstom, mit der Nummer 203 102. Ottenhöfen, März 2024.
Traktionswandel bei der SWEG. Nicht betroffen sein dürfe die Leihlok... Am Ende der Achertalbahn stehen zwei Prellböcke und die Reichsbahn-V 100, heute von Alstom, mit der Nummer 203 102. Ottenhöfen, März 2024.
Olli

Zusammen mit 203 113 führte 203 112 der WFL am 10.03.24 zwei Schotterwagen durch Greppin Richtung Bitterfeld.
Zusammen mit 203 113 führte 203 112 der WFL am 10.03.24 zwei Schotterwagen durch Greppin Richtung Bitterfeld.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.