bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 4/4 179 und Re 4/4 162 ziehen am 22.04.2014 einen Stahlzug von Wassen Richtung Göschenen.

(ID 780525)



Re 4/4 179 und Re 4/4 162 ziehen am 22.04.2014 einen Stahlzug von Wassen Richtung Göschenen.

Re 4/4 179 und Re 4/4 162 ziehen am 22.04.2014 einen Stahlzug von Wassen Richtung Göschenen.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 28.04.2014, 510 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY SLT-A77V, Datum 2014:04:22 11:58:58, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/4.5, ISO160, Brennweite: 20.00 (200/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 01.06.2014 12:38

Wirklich eine gute Fotostelle für die langen Gotthard-Güterzüge.
einen lieben Gruss
Stefan

BLS Re 4/4 190 als Lokzug Brig - Spiez am 20. Februar 2021 in Ausserberg.
BLS Re 4/4 190 als Lokzug Brig - Spiez am 20. Februar 2021 in Ausserberg.
Julian Ryf

BLS Re 4/4 192 mit Gaskesselwagenzug Visp - Antwerpen am 15. Februar 2021 auf dem Bietschtalviadukt.
BLS Re 4/4 192 mit Gaskesselwagenzug Visp - Antwerpen am 15. Februar 2021 auf dem Bietschtalviadukt.
Julian Ryf

Doppeltraktion, mit den BLS Loks 425 184 und 425 185 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 04.02.2021.
Doppeltraktion, mit den BLS Loks 425 184 und 425 185 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 04.02.2021.
Markus Wagner

Re 425 178 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom26.01.2021.
Re 425 178 der BLS durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom26.01.2021.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.