bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

99 6101 und 99 5901 mit IG HSB-Sonder-PmG am 14.02.2015 beim Verlassen des Bahnhofes Hasselfelde zur Rückfahrt nach Gernrode.

(ID 929787)



99 6101 und 99 5901 mit IG HSB-Sonder-PmG am 14.02.2015 beim Verlassen des Bahnhofes Hasselfelde zur Rückfahrt nach Gernrode. (Bild 2)

99 6101 und 99 5901 mit IG HSB-Sonder-PmG am 14.02.2015 beim Verlassen des Bahnhofes Hasselfelde zur Rückfahrt nach Gernrode. (Bild 2)

Michael Edelmann 22.03.2016, 163 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Datum 2015:02:14 16:01:31, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 24.00 (24/1)

Frank GroheFrank Grohe mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Grohe 23.03.2016 10:59

Hallo Michael,
auch wenn ich dieses Wort öffentlich eigentlich nicht so gerne benutze, aber dieses Bild ist einfach g e i l !
Vom Kanaldeckel vorn bis zu den Pilzlampen hinten ein würdiges, unverfälschtes Schmalspurumfeld für den einmalig schönen PmG!
Liebe Grüße!
Frank

Michael Edelmann 23.03.2016 14:55

Hallo Frank,
herzlichen Dank! Ich freue mich sehr, daß Dir das Bild so gut gefällt. Es gehört auch zu meinen Favoriten! ;-)
Liebe Grüße!
Micha

Oben angekommen kam man sich durch fast vor wie in Alaska. ALles war vereist und es wehte ein einsiger Wind bei -2°C. Hier zu sehen, das völlig vereiste Schild zu Gleis 2.

Brocken 06.01.2020
Oben angekommen kam man sich durch fast vor wie in Alaska. ALles war vereist und es wehte ein einsiger Wind bei -2°C. Hier zu sehen, das völlig vereiste Schild zu Gleis 2. Brocken 06.01.2020
Dennis Fiedler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.