bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Für mich die schönste "SURF-Kreation: die TPC Beh 2/6.

(ID 1166359)



Für mich die schönste  SURF-Kreation: die TPC Beh 2/6. In Aigle wartet der Beh 2/6 545 auf die Abfahrt als Regionalzug 22 nach Champéry, während im Hintergrund der aus einem Walliser Domino bestehende RE 3555 Aigle Richtung St-Maurice verlässt. 

1. Sept. 2019

Für mich die schönste "SURF-Kreation: die TPC Beh 2/6. In Aigle wartet der Beh 2/6 545 auf die Abfahrt als Regionalzug 22 nach Champéry, während im Hintergrund der aus einem Walliser Domino bestehende RE 3555 Aigle Richtung St-Maurice verlässt.

1. Sept. 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 06.09.2019, 172 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:09:01 08:59:32, Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 130/10, ISO125, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der TPC AOMC BDeh 4/4 in den AOMC  Hausfarben  ist mit einem wenig dazu passenden Bt in TPC Einheitsfarbe kurz vor Chemex auf dem Weg nach Champéry. 

25. Oktober 2013
Der TPC AOMC BDeh 4/4 in den AOMC "Hausfarben" ist mit einem wenig dazu passenden Bt in TPC Einheitsfarbe kurz vor Chemex auf dem Weg nach Champéry. 25. Oktober 2013
Stefan Wohlfahrt

Der TPC Bhe 2/6 545 verlässt Aigle in Richtung Monthey. Links im Bild ein Châlet, wie es eigentlich wengier im Rohne-Tal als in den umgebenden Bergen zu finden ist. 

5. November 2021
Der TPC Bhe 2/6 545 verlässt Aigle in Richtung Monthey. Links im Bild ein Châlet, wie es eigentlich wengier im Rohne-Tal als in den umgebenden Bergen zu finden ist. 5. November 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.