bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Eingeraucht von der alten 392.2530(WTK4) wurde sozusagen 4744 052 als R5068 bei der Ausfahrt in Timelkam; 221001

(ID 1375172)



Eingeraucht von der alten 392.2530(WTK4) wurde sozusagen 4744 052 als R5068 bei der Ausfahrt in Timelkam; 221001

Eingeraucht von der alten 392.2530(WTK4) wurde sozusagen 4744 052 als R5068 bei der Ausfahrt in Timelkam; 221001

JohannJ 08.07.2024, 160 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
392.2530 (WTK4) steuert auf die Haltestelle „Timelkam Energie-AG“  zu, und wird schon von vielen begeisterten  Eisenbahnfan´s erwartet; 190609
392.2530 (WTK4) steuert auf die Haltestelle „Timelkam Energie-AG“ zu, und wird schon von vielen begeisterten Eisenbahnfan´s erwartet; 190609
JohannJ

Die ÖGEG-Museumsdampflok 392.2530 am 05.06.2017 mit besserer Sicht auf die Tenderseite auf der Drehscheibe im Lokpark Ampflwang.
Die ÖGEG-Museumsdampflok 392.2530 am 05.06.2017 mit besserer Sicht auf die Tenderseite auf der Drehscheibe im Lokpark Ampflwang.
Ernst Lauer

Die ehemalige ÖBB-Dampflok 392.2530 der ÖGEG, Baureihe 478, Bj. 1927, am 05.06.2017 in bester Fotopose auf der Drehscheibe des Lokparks Ampflwang.
Die ehemalige ÖBB-Dampflok 392.2530 der ÖGEG, Baureihe 478, Bj. 1927, am 05.06.2017 in bester Fotopose auf der Drehscheibe des Lokparks Ampflwang.
Ernst Lauer

Museumsdampflok 392.2530 am 05.06.2017 mit weiteren Dampfloks und einem Schienenbus der ÖGEG im Lokpark Ampflwang.
Museumsdampflok 392.2530 am 05.06.2017 mit weiteren Dampfloks und einem Schienenbus der ÖGEG im Lokpark Ampflwang.
Ernst Lauer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.