bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Wie kommt man eigentlich auf die Idee - ...

(ID 1377052)



Wie kommt man eigentlich auf die Idee -

... sowohl den S-Bahnstammstreckentunnel als auch die Gäubahn zwischen Stuttgart-Vaihingen und Hauptbahnhof gleichzeitig zu sperren. Der Grund der Gäubahnsperrung ist mir nicht bekannt. Zur Weiterfahrt gibt es die Stadtbahnline U14 und teilweise die U1 und Erstatzbusse.

Blick auf zwei IC-Dosto Kiss am Regionalbahnsteig in Stuttgart-Vahihingen.

Wie kommt man eigentlich auf die Idee -

... sowohl den S-Bahnstammstreckentunnel als auch die Gäubahn zwischen Stuttgart-Vaihingen und Hauptbahnhof gleichzeitig zu sperren. Der Grund der Gäubahnsperrung ist mir nicht bekannt. Zur Weiterfahrt gibt es die Stadtbahnline U14 und teilweise die U1 und Erstatzbusse.

Blick auf zwei IC-Dosto Kiss am Regionalbahnsteig in Stuttgart-Vahihingen.

Gisela, Matthias und Jonas Frey http://architektur.startbilder.de/ 29.07.2024, 233 Visualizzazioni, 1 Commento

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Norbert Keil 01.08.2024 08:20

DB Realität

SCHAFFHAUSEN (Kanton Schaffhausen), 18.09.2024, DB 4010 104 als IC 187 nach Zürich HB bei der Einfahrt in den Bahnhof Schaffhausen
SCHAFFHAUSEN (Kanton Schaffhausen), 18.09.2024, DB 4010 104 als IC 187 nach Zürich HB bei der Einfahrt in den Bahnhof Schaffhausen
Reinhard Zabel

SINGEN/Hohentwiel (Landkreis Konstanz), 15.09.2024, 4010 107 als IC 487 von Stuttgart Hbf im Ziel-Bahnhof Singen (Hohentwiel)
SINGEN/Hohentwiel (Landkreis Konstanz), 15.09.2024, 4010 107 als IC 487 von Stuttgart Hbf im Ziel-Bahnhof Singen (Hohentwiel)
Reinhard Zabel





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.